В связи с чем керамогранит так популярен в наше время?

Востребованность керамического гранита, прежде всего, вызвана такими свойствами, как непревзойденная прочность и длительный срок службы. Керамогранит создаётся методом прессования в условиях высокого давления и дальнейшего обжига в печи при температуре до 1300 градусов. За счет этого в материале нет микротрещин, которые понижают прочность и способствуют впитыванию жидкостей. Требуемые качества также достигаются благодаря использованию полевого шпата, множества разновидностей глин и иных компонентов.

Керамогранит не боится вибраций и нагрузок, не разрушается под действием сырости, с легкостью переносит перепады температур. Такой широчайший список положительных качеств дает возможность использовать керамогранит в качестве облицовочного материала кругом и всюду. Им облицовывают стены и полы в ванных комнатах, саунах, бассейнах. Этот материал подходят для производственных и медицинских помещений, благодаря повышенной износостойкости им часто облицовывают ступени лестниц и прихожие.



Нужно сказать, что со временем керамогранит italon не блекнет и не стирается за счет того, что материал прокрашивается на всю глубину. Керамогранит успешно используют для отделки фасадов здания. Сейчас достаточно большой ассортимент керамогранита любых цветов и размеров. Как и прежде в почёте керамогранитная плитка из Италии, есть прекрасные варианты китайского и российского производства. Укладка керамогранита осуществляется на выровненное основание с использованием клеевого состава. При необходимости под плитку можно положить теплые полы. Тут выгодно: продажа плитки италон.

Хотели бы, чтобы в вашем гараже было уютно и чисто? Приобретайте для покрытия пола керамический гранит! Так как керамогранит Italon легко переносит нагрузку от авто, одновременно с этим сохранит первоначальный вид даже, если разлить на поверхность масло и другую химию. Высокая плотность керамогранита не дает грязи впитываться в верхние слои. При соблюдении технологии укладки можно не переживать, что керамогранитная плитка отлетит зимой или треснет, если на нее упадет тяжелый предмет.


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.