"Сборная мира против России": "Битва чемпионов" 10!

Образованный в июне 2005 года Российский Союз боевых искусств объединил 65 спортивных федераций, занимающихся боевыми искусствами и спортивными единоборствами самых разных стилей и направлений. Это действительное большое объединение, которое насчитывает на сегодняшний день десятки филиалов по всей стране. РСБИ всё время развивается и положительно влияет на поддержку спортивного образа жизни. К особым прорывам можно отнести состязание «Битва Чемпионов». Одно из самых крупных спортивных мероприятий проходит регулярно и привлекает десятки спортсменов из разных стран. Рекомендуется всем, кто любит единоборства.

В данный момент определилось 2 вида соревнований. «Школа против школы», в этом направлении принимают участие местные спортсмены. Силами меряются участники, работающие в разных стилях и направлениях. Судейство происходит согласно утвержденных международных правил.



Значительно больший интерес вызывает второе направление — «Сборная Мира против Сборной России». В данном случае встречаются именитые бойцы со всего мира, а потому мероприятие характеризуется масштабностью и зрелищностью. В условиях современных спецэффектов и качественного освещения, каждый желающий может приобщиться к боевыми искусствам! Кстати, ближайшая битва чемпионов 2018 состоится уже этой весной в Лужниках. 16 марта 2018 года зрители смогут оценить мощь и красоту боевых искусств, начало вечером в 19.00. Подобное не стоит пропустить, потому что на мероприятие приедут именитые чемпионы Европы и мира.

В рамках турнира пройдут поединки по таким боевым дисциплинам, как джиу-джитсу, кудо, ушу, тайский бокс, кикбоксинг, киокусинкай, боевое самбо. На «битву чемпионов» однозначно прибудут: Артем Пашпорин, Прают Пхетснахат, Берн Бахман, Ван Хесун, Расул Омаров, Вадим Немков. Сильнейшим по джиу-джитсу может стать Илья Борок из Санкт-Петербурга, который сразится со швейцарцем Йонасом Лундом. Из Владивостока прилетит Игорь Пермин, который поборется с Татараули Раулем в дисциплине кудо. Наиболее зрелищным обещает стать бой по кикбоксингу, который определит нового чемпиона мира.


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.