В какой мере опасны стероиды? Исключительно факты!

Про анаболические стероиды принято говорить, что они крайне опасны и дают возможность нарастить мышечные ткани. Довольно многие профессиональные спортсмены принимают их, однако правильно ли иметь дело с химвеществами? Сейчас разберемся. Начнем с того, что в принципе случается с человеком, начинающим использовать анаболики. Просто так мускулы от медпрепаратов не начнут расти, требуется силовая нагрузка. Именно благодаря ей в мышцах происходят микроскопические разрывы и организм запускает регенерацию. В процессе тренировки увеличенная нагрузка с приёмом анаболиков приводит к росту мышц по большей части за счёт ускоренного синтеза белка. По сути стероидные анаболики, это искусственно созданный тестостерон. Первоначально эти препараты выпускались для лечебных учреждений. Их и в наши дни используют для быстрого восстановления организма человека после тяжелой операции. Прочитайте дополнительно про Виагра.

В простых условиях период реабилитации для мышц составляет 48 часов. При приёме же стероидов восстановление происходит за 24 часа, это дает возможность заниматься интенсивней и чаще. С помощью анаболиков можно в короткие сроки повысить мускулатуру, повысить выносливость и производительность. У атлета появляется здоровый аппетит и постоянное желание заниматься. Во многих случаях стероидные анаболики — это просто спасение для бодибилдеров. Так как рано или поздно мышцы попросту перестают развиваться, невзирая на постоянную нагрузку. Стероиды дают возможность активизировать нужные процессы и возобновить движение к безупречному телу.

Для борцов немаловажно и то, что возникает агрессивность и снижается страх. Это может пригодиться, к примеру, в боксе. Получается, Оксандролон — «мастхэв» для любого атлета. Однако не все так радужно. Прием анаболиков связан с целым списком побочных эффектов. Свести к минимуму отрицательные последствия позволяет строгое соблюдение дозировки и дополнительный курс медикаментов для восстановления. Злоупотребление анаболиками приводит к таким неприятностям, как нарушение иммунной системы, импотенция, психическое нарушение. Важно постоянно следить за состоянием здоровья и в случае пагубных отклонений, прерывать курс. Стероидные анаболики выпускаются в виде инъекций и таблеток.


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.