Ключевые преимущества бань из оцилиндрованного бревна!

В данное время жилые дома чаще всего строят из кирпича. Пожароустойчивость, прочность, практичность, долговечность. Кажется, что у кирпича минусов нет. В действительности это, разумеется, не совсем так. Для кирпичного дома необходим сложный и дорогой фундамент, вследствие высокой теплопроводности нужно обеспечить ощутимую толщину стен или предусмотреть утепление. А первые годы после строительства нужно мириться с высокой влажностью.

При этом таких недостатков лишены дома из бруса оцилиндрованного. Вы видели подобные? Их все обычно выбирают те, кто желает получить красивый дом, в котором хорошо спится и дышится. Как ни странно, но в доме из дерева можно без проблем обходится без увлажнителя воздуха и кондиционера. В таком доме прохладно летом и очень тепло зимой. Благодаря тому, что бревно оцилиндрованно полностью отсутствуют зазоры и щели. Не боятся дома из оцилиндровки и гниения. Спецсоставы позволяют в полной мере уберечь древесину от воздействия ультрафиолета, гнили, жуков-древоточцев и даже воспламенения!

Почти всегда дом из дерева дешевле обходится, чем с использованием кирпича. И дело не только в цене самого материала. Выгадать удается на монтаже и основании — фундаменте. Подготовленный заводской сруб собирают на фундамент за считанные дни. А внутренняя отделка вообще не требуется! Если у вас уже есть земельный участок, то в ближайшие месяцы у вас может быть возведен на нём полноценный жилой дом. Из оцилиндрованного бревна в настоящее время также ставят красивые парные, есть немало готовых проектов, сегодня не проблема заказать строительство домов из бруса. Так или иначе прежде чем заказывать дом из оцилиндрованного бревна, вам следует побывать в нем: собственноручно оценить очевидные достоинства. Такие срубы за границу отправляют регулярно.

Что касаемо материала, то оптимальным вариантом будет ангарская сосна и лиственница. Растущие в сибирских условиях деревья получают самые необходимые потребительские качества. Как, например, мелкослойность, устойчивость к гнилостным процессам, простота обработки, повышенная износоустойчивость. Дом из лиственницы буквально заботится о здоровье своих обитателей, выбрасывая в атмосферу фитонциды — антимикробные соединения.


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.