Где можно скачать видеоигры для слабых компьютеров?

Если у вас старый ПК, это не повод отказываться от видеоигр. Нет, действительно, если у вас компьютер 10-летней давности вы в принципе сможете насладиться хорошими играми, их в свое время было создано предостаточно. Да, может быть выглядят неказисто на фоне сегодняшних проектов, выдающих правдоподобную картинку. Только вот вам любой геймер со стажем заявит, что графика, это далеко не самая важная составляющая в играх. Как показывает опыт, уже через полчаса адаптируешься к изображению и в полной мере сосредотачиваешься на геймплее. А раньше игры умели делать, сегодня на самом деле стоящих проектов по пальцам пересчитать.

Если у вас не получается купить современный ПК, то и на игры вы, скорее тратиться не желаете. Где же в этом случае их можно взять? Самый надежный и простой способ — это торрент-трекеры. На специализированном сайте вы скачиваете не архив с игрой, а особый файлик, который и организует скачивание. Также вам потребуется спецпрограмма, например utorrent. Данный способ загрузки обладает несколькими плюсами. Во-первых, это отличная скорость закачки. Чтобы оперативно скачать стратегии на пк, вам потребуется несколько минут, нет лимитов по скорости и длительного ожидания заветной ссылки. Нашли видеоигру, кликнули, загрузка началась — все легко и просто!

Сайтов с торрентами в наше время предостаточно, лучше выбирать те, что специализируются на видеоиграх. Тогда вам будет проще подыскать что-то по душе, выбрав соответствующий раздел, к примеру, видеоигры для слабых ПК. Можем порекомендовать gofrag.ru. Качественный ресурс без назойливой рекламы и с приятным дизайном. Обновляется достаточно часто, все по делу, публикуются только лучшие игры! Следующий бесспорный плюс смогут оценить те, кто все время не знает, во что же поиграть. Практически все выложенные игры заслуживают того, чтобы ознакомиться с ними, вам остаётся только выбрать подходящий жанр. Верный выбор помогут сделать и отзывы со стима, постарайтесь и вы оставить свой, если какая-то из игр вам понравилась или, наоборот, разочаровала.


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.